Canudinhos de camarão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de farinha de trigo;
  • 1 gema
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • sal e leite necessários para que a massa fique leve.
  • Recheio:
  • 250 g de camarões processados ou moídos;
  • Cebolinha verde, salsa e cebola de cabeça bem picadinhas;
  • Alho amassado com sal;
  • Tomates picados a gosto(uns 4 tomates);
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 colher(sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa: Amasse tudo muito bem.
  2. Deixa-se repousar ½ hora e abre-se bem fina.
  3. Corta-se em tirasde 1 cm.
  4. De largura, enrolam-se em canudinhos, passam-se em clarade ovo e fritam-se em gordura quente.
  5. Recheio: Refoga-se o alho com a manteiga.
  6. Coloca-se o restante dos ingredientes e deixa-se cozinhar.
  7. Quando estiver cozido, adicionam-se 1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e duas gemas.
  8. Leva-se ao fogo para engrossar e recheiam-se os canudinhos.
  9. Servem-se quentes.
  10. Pode-se substituir os camarõespor frango.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Farinha de trigo, Lanches, Cebolinha, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Pimenta do reino
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