Canudinho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canudinho frito
Canudinho frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de banha
  • 1 pitada de sal
  • 160ml de água
  • óleo para fritar
  • Modo de preparo:
  • Misture os ingredientes muito bem, em seguida estique a massa com um rolo, corte em tiras, enrole os canudos em cartucho de alumínio, cole com clara de ovo e frite em óleo quente.
  • Recheio de palmito:
  • 400g de palmito picado
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100g de azeitonas picadas
  • cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Ferva o palmito por vinte minutos. Reserve.
  2. Em seguida bata -o no processador até virar um creme.
  3. Refogue a cebola junto com o tomate até soltar todo o líquido, ai então adicione o creme de palmito, as azeitonas e o cheiro verde.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

compartilhar


gostaria de receber e compartilhar receitas de salgados, doce

Jaqueline - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


Essa receita é para quantos canudinhos?

Karina da Silva Goularte - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer