Canudinho de Peixe:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 2 files de linguado grandes
  • 1 manga em fatias finas
  • 1 xicara de cha de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Paprica a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a paprica e o suco de limao.
  2. Disponha um dos files sobre uma folha de papel manteiga.
  3. Espalhe o cheiro verde picado.
  4. Disponha as fatias de manteiga e aperte.
  5. Cubra com o outro file e enrole com o papel manteiga, como se fosse um sanduiche.
  6. Ponha em uma assadeira e asse em forno medio pre aquecido por 20 minutos.
  7. Sirva polvilhado com paprica em po.
  8. Dica: Esse e um prato que pode ser preparado no microondas.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Linguado, Papel manteiga, Cheiro verde, Peixe, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Manga, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer