Canudinho de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canudinho de goiabada
Canudinho de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça
  • 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
  • 8 canudinhos de massa folhada
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
  2. Acrescente a casca de limão e a cachaça.
  3. Mexa e retire do fogo.
  4. Deixe esfriar completamente.
  5. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
  6. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
  7. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
  8. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Hortelã, Docinhos, Casca de limão, Culinária Popular, Cachaça, Massa folhada, Goiabada, Goiaba, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer