Canudinho de carne

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 30 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)
  • Salsa para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem.
  3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.
  6. Decore com folhinhas de salsa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Carne Moída, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Massa folhada, Azeite, Carne
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