Canudinho com creme de milho verde

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • Óleo para fritar
  • Creme de milho verde
  • 1 lata de milho verde
  • 300ml de leite
  • 1 pacote de creme de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Creme de milho verde - No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.
  2. - Bata.
  3. - Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.
  4. - Cozinhe por cerca de 6 minutos.
  5. - Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
  6. Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gemaaguardente e sal misturado com água morna.
  7. - Mexa com as mãos.
  8. - Sove sobre superfície enfarinha.
  9. - Deixe descansar por 1 hora.
  10. - Abra a massa com auxílio do rolo.
  11. - Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
  12. - Enrole no canudo.
  13. - Frite em óleo quente.
  14. - Escorra.
  15. - Retire do canudo e empregue o recheio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Cachaça, Milho, Sal
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