canudinho assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (s) manteiga temperatura ambiente
  • 1/3 xíc(chá) de leite
Como fazer
  1. Amasse bem e abra com rolo ou cilindro.
  2. A massa não é mole, fica igual a massa de pastel.
  3. , depois de aberta corte em tirase enrole em cones próprios para canudo, passe gemae leve para assar.
  4. Não deixe a massa mto fina, pois qdo esfriar e vc for tirar o cone, ela pode se quebrar.
  5. Também não deixe assar mto, qdo estiver coradiinho , pode tirar.
  6. Assa rápido.
  7. Esta receita pode ser guardada , é só esfriar e embalar.
  8. Você pode rechear com doce de leite cremoso, recheio salgado ou a gosto.

Receita indicada por nely amorim
Tags: Massa de Pastel, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer