Canoli Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Canoli Assado
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • • 500ml de água
  • • 200ml de óleo
  • • 4 tabletes de fermento para pão
  • • 4 ovos
  • • + - 1 kg de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • • 4 colheres (sopa) açúcar
  • • gema para pincelar
  • Recheio:
  • • 500ml de leite
  • • 3/4 xícara chá açúcar
  • • 1/4 xícara(chá) amido de milho
  • • 1/2 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • • 3 gemas passadas pela peneira
  • Decoração:
  • • leite condensado
  • • coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.
  3. Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.
  4. Abra a massa com o rolo, corte em tirase enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gemado ovo e leve para assar.
  5. Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  6. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.
Eu adoro canoli, breve vou experimentar esta receita que me pareceu maravilhosa. Achei na net.


Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Amido de milho, Açúcar, Coco Ralado, Açúcar de baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer