Canoli Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canoli Assado
Canoli Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:·
  • - 500ml de água
  • - 200ml de óleo
  • - 4 tabletes de fermento para pâo
  • - 4 ovos
  • - + - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 4 colheres (sopa) açúcar
  • - gema para pincelar
  • Recheio:
  • - 500ml de leite
  • - 3/4 xícara chá açúcar
  • - 1/4 xícara(chá) amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • - 3 gemas passadas pela peneira
  • Decoração:
  • * leite condensado
  • * coco ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.
  3. Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.
  4. Abra a massa com o rolo, corte em tirase enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gemado ovo e leve para assar.
  5. Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  6. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Amido de milho, Açúcar de baunilha, Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer