Canoa de Cheddar com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canoa de Cheddar com Bacon
Canoa de Cheddar com Bacon
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 3 pães francês
  • 3 fatias de queijo cheddar ou quanto baste para rechear
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o bacon e leve ao fogo médio.
  2. Frite até dourar bem.
  3. Escorra e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
  4. Corte o topo dos pães para que pareçam canoas.
  5. Retire os miolos e descarte-os.
  6. Ajeite o queijo dentro de cada um.
  7. Espalhe o bacon por cima.
  8. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até derreter bem.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: aperitivos e antepastos, Entradas, cheddar, bacon, blog do bom gosto, Lanches e festas, teamcook, lanches, Carne de Porco, Aperitivos e Antepastos, Queijo, teamcook-blogdobomgosto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer