Cannoli

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Cannoli
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Ingredientes
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 85 ml de vinagre branco
  • 70 ml de água
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de chocolate ralado(s)
  • quanto baste de grand marnier
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

  1. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantillymole e misture todos os ingredientes.
  2. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Raspas de laranja, Chef Allan, Chocolate, Doces, Docinhos, Açúcar, Ricota, Creme de leite fresco, Italiana, Grand marnier, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Laranja, Gordura vegetal hidrogenada
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perfeito


Fica delicioso

DeiaMarins - em 22/09/2015
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