Cannelloni à Caiçara

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Cannelloni à Caiçara
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Ingredientes
  • Massa:
  • 330gr de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal o quanto baste
  • 100 gr de espinafre
  • Recheio:
  • 80gr de palmito
  • 100gr de camarão miúdo
  • 150gr de ricota
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • 5gr de noz noscada
  • Molho:
  • 200ml de creme de leite fresco engrossado com 1 colher de molho bechamel
  • 100gr de camarão
  • 20gr queijo parmesão
Como fazer
  1. Modo de preparo: Massa: Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre Recheio: Puxar o camarãona manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.
  2. Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite, o camarão parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
Perequim
Tels. (12) 3832-1354



Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Receitas com Molho Bechamel, Farinha de trigo, Parmesão, Creme de leite, Espinafre, Camarão, Palmito, Molho bechamel, Creme de Leite Fresco, Ricota
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Gismeire - em 21/04/2011
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