Canjiquinha

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Como fazer
  1. Canjiquinha Ingredientes - 1/2 kg de canjiquinha - 2 paios grandes - 1 pedaço de lingüiça defumada - 300 g de costelinha defumada - 1/2 kg de carne de boi (chã de fora ou patinho) - 1/2 kg de carne de porco (lombo ou pernil) - 7 tomates maduros - 1 pimentão - 4 cebolas grandes - 8 folhas de repolho - cheiro verde à vontade - 1 maço de couve - 200 g de bacon Modo de Preparo Coloque a canjiquinha de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão com muita água temperada com um pouquinho de sal.
  3. Corte as carnes em pedaços e tempere.
  4. Deixe geladeira, marinandode um dia para o outro.
  5. No dia seguinte, refogue e cozinhe em panela de pressão (deixar a carne um pouco dura, para acabar de cozinhar depois, junto com a canjiquinha).
  6. Numa panela grande, frite o bacon cortado em pedacinhos bem pequenos até ficar bem torradinho. Reserve.
  7. Na gordura do bacon, frite uma cebola grande e dourar um pouco de sal com alho.
  8. Coloque então os tomates sem peles e cortados em pedaços, o pimentão e uma cebola, cortados em rodelas.
  9. Abafe com as folhas de repolho e couve rasgadas.
  10. Quando o tomate já estiver desmanchado, coloque as carnes e, em seguida, a água em que elas foram cozidas.
  11. Deixe ferver.
  12. Por último, coloque a canjiquinha.
  13. Na hora de servir, jogar o cheiro verde por cima e também o bacon que foi frito no início.
  14. Rendimento - aproximadamente 12 porções.

Receita indicada por Vanessa Tenuta de Freitas
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