Canjiquinha Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 250 gramas de canjiquinha
  • ½ quilo de costelinha suína
  • 3 tomates
  • alho
Como fazer
  1. Cozinhar a canjiquinha em água.
  2. temperara costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados.
  3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.
  4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.
  5. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Canjiquinha, Carne de Porco, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer