Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de canjiquinha
  • 1/2 kg de costelinha suína
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • 3 unidade(s) de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe a canjiquinha em água.
  2. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados.
  3. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida.
  4. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.
  5. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria auxiliadora amaral silva
Tags: Tomate, Brasileira, Sudeste, Canjiquinha, Costela, Costela de Porco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Óleo de soja, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu amei....é super fácil de fazer..... Nestes dias de Frio e Festa Junina é uma ótima pedida...Coloquei bacom frito por cima e ficou show.

Cynthia Carbogim - em 22/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.

Nega - em 20/01/2008
Vídeos - Como Fazer