Canjiquinha de frango

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Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
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Ingredientes
  • 1 frango caipira inteiro em pedaços
  • 1 rolo grande de lingüiça toscana defumada, cortada em rodelas
  • 500 gramas de canjiquinha
  • tempero pronto completo a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 caldos prontos de galinha
  • 1 galho de manjerona
  • 1 galho de manjericão
  • cebolinha e coentro picados
  • orégano a gosto
  • açafrão a gosto
  • 50 mls de óleo de soja
  • 300 mls de água para refogar o frango
Como fazer
  1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida.
  2. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente.
  3. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo.
  4. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal.
  5. O mesmo é feito com a lingüiça.
  6. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados.
  7. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão.
  8. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água.
  9. O frango fica no forno até ferver.
  10. Acrescente a canjiquinha cozida.
  11. Por último é adicionada a lingüiça.
  12. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Coentro, Frango, Linguiça toscana, Manjerona, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Cebolinha, Canjiquinha, Alho, Orégano, Caldo de Galinha, Pratos principais, Manjericão, Açafrão, Aves, Tempero pronto
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