Início

Receitas

Lanches

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

306,46 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Canjiquinha com suã e taioba

  • 2. Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários