Canjiquinha com suã e taioba

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Canjiquinha com suã e taioba
Canjiquinha com suã e taioba
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Ingredientes
  • 200 g de canjiquinha
  • • 2 kg de suã em pedaços
  • • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • • 100 g de lingüiça defumada (sem pele) picada em cubos
  • • 1 cebola picada em cubinhos
  • • 2 tomates (sem casca e sem sementes) picados em cubinhos
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 molho de taioba (com o talo)
  • • Cheiro Verde
  • • Rodelas de pimentão verde, amarelo e vermelho
Como fazer
  1. Canjiquinha com suã e taioba Fritar o bacon na própria gordura, até dourar.
  2. Pôr a lingüiça e deixar fritar.
  3. Acrescentar alho e cebola.
  4. Colocar a suã e mexer bem, até dourar.
  5. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne.
  6. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar.
  7. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas.
  8. Refogar a taioba em alho e óleo.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas com Caldo, Bacon, Linguiça defumada, Sal, Caldo de Carne, Cheiro verde, Alho, Pimentão verde, Canjiquinha, Pimenta do reino, Carne de Porco
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