Canjiquinha com Costeleta e Paio

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Como fazer
  1. Canjiquinha com Costeleta e Paio Ingredientes : - 1/2 kg de canjiquinha branca - 1 kg de costeleta de porco - 2 paios - 2 cebolas de cabeça - 6 folhas de louro - 1 maço de cheiro verde - alho espremido a gosto - sal a gosto - pimenta -do-reino a gosto - 1 limão - 4 colheres de óleo Modo de fazer Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperarcom o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.
  2. Deixar descansar um pouco no tempero A canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.
  3. picar a cebolade cabeça bem batidinha.
  4. Cortar o paio em fatias finas.
  5. Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.
  6. Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.
  7. Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.
  8. O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.
  9. Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.
  10. Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.
  11. Servir bem quente.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Carne, Canjiquinha, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas
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