Canjiquinha com carne

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Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de canjiquinha amarela ou branca (deixar de molho na véspera)
  • 500 g de carne de porco (suã, costela, lombo ou pernil) ou frango em pedaços
  • ½ xícara de óleo
  • Tomates
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar bem a canjiquinha com água.
  2. temperara carne à parte, refogá-la em óleo quente.
  3. Acrescentar os tomates picados.
  4. Juntar a água aos poucos para o cozimento.
  5. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha.
  6. Acrescentar mais água se for necessário.
  7. Ferver mais um pouco.
  8. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  9. Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Canjiquinha, Receitas de Pernil, Sal, Frango, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Louro
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