Canjiquinha a mineira

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Ingredientes
  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 400gr de linguiça calabresa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola
  • 1 limão
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.
  2. Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão.
  3. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida.
  4. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto.
  5. O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Panela de Pressão, Linguiça Calabresa, Pimenta calabresa, Carne de Porco, Cebolinha, Canjiquinha, Costela de Porco, Sal
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Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.

sha - em 02/10/2008
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