Canjiquinha à mineira

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de canjiquinha. 1 quilo de costelas de porco, frescas. 1 dente de alho. 1 cebola média. 50 gramas de toucinho defumado. 1 limão. 1 colher de sopa de salsa picada. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada. 1 folha pequena de louro
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com limão, sal e pimenta a gosto, ponha ao lado e deixe repousar por algum tempo.
  2. Pique o toucinho e frite em óleo quente.
  3. Nos torresmos chegando quase ao ponto acrescente a cebola e o dente d'alho.
  4. Mexa até conseguir um tom dourado, ajunte as costelinhas e refogue.
  5. Acrescente os tomates, louro, salsa, cebolinha picada e canjiquinha.
  6. Cubra com água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar no ponto.
  7. Em panela de barro leve ao forno.
  8. Dez minutos depois, muito prazer.

Receita indicada por João Sena
Tags: Canjiquinha, Louro, Carne de Porco, Cebolinha, Toucinho
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