Canjica Salgada

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de miulho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 2 xicaras de linguiça defumada em cubos
  • 1/2 xicara de bacon picado
  • 1 peito de frango em cubos
  • sal e salsa a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xicaras de água quente
Como fazer
  1. Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.
  2. Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.
  3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Comida Caseira, Caldo de Galinha, Linguiça defumada, Alho, Milho de canjica, Frango, Brasileira, Receitas com Caldo, Bacon, Panela de Pressão, Azeite, Carne de Porco, Canjica, Peito de Frango, Amidos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Aves, Comida Festa Junina, Acompanhamentos
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Este comentário foi relevante? 1

1/2 XICARA de milho p/ canjica???????????


Nao seria 1/2 QUILO de milho???

Selma - em 16/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

deve ficar bom


Poxa, bem diferente.

Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

jj - em 17/06/2013
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canjica


delicia amei muito saborosa

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Canjica Salgada


Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Maria Nilce - em 08/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Farei a receita


Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.

Mévia - em 23/05/2011
Vídeos - Como Fazer