Canjica Saborosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica Saborosa
Canjica Saborosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de canjica branca
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado
  • canela em casca a gosto
  • cravo da índia a gosto
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.
  2. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  4. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  5. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Sirva em seguida!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Comida Festa Junina, Canela, Coco Ralado, Cremes, Canjica, Panela de Pressão, Açúcar, Sobremesas, Milho de canjica, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer