Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de canjica
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Cozinhe a canjica com água e 1 pau de canela.
  2. Coloque água suficiente para cobrí-la o dobro.
  3. Deixe meia hora na panela de pressão e verifique se está bem macia.
  4. Se tiver água e estiver macia, escorra-a e junte os outros ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Garlipp
Tags: Comida Festa Junina, Culinária Popular, Panela de Pressão, Cremes, Leite de Coco, Leite Condensado, Amendoim, Brasileira, Doces, Canjica, Milho de canjica, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer