Canjica...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de canjica bem lavada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido
  • 1 pitada de sal
  • 2 canelas em pau
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de 200g de leite de coco
  • Opcional: Amendoim torrado e sem pele passado pelo processador
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de agua e 1 colher de sobremesa de manteiga.
  2. Cozinhe por uma hora.
  3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  4. Em seguida, coloque um litro de leite fervido, 1 pitada de sal e a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  5. Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  6. Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Milho de canjica, Doces, Leite de Coco, Canjica, Canela, Comida Festa Junina, Panela de Pressão, Amendoim, Sobremesas, Culinária Popular, Cremes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer