Canjica

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Ingredientes
  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
  2. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água.
  3. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  5. Sirva quente ou frio.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Canela, Panela de Pressão, Milho de canjica, Canela em pau, Brasileira, Canjica, Coco Ralado, Comida Festa Junina, Doces, Leite Condensado, Cremes, Creme de Leite, Culinária Popular
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