Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica
Canjica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de milho para canjica
  • (deixada de molho de um para outro)
  • 500 gr de leite condensado
  • 200 gr de leite de côco
  • 300 gr de leite
  • raspas de uma laranja
  • água o quanto baste +ou- 2 litros
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a canjica para cozinhar por uns 45 min.
  2. Ou pouco mais verifique se ficou bem cozida.
  3. Coloque o leite, o leite de côco e o leite condensado e deixe ferver coloque a canela e o cravo desligue o fogo e coloque as raspas da laranja sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Comida Festa Junina, Brasileira, Leite Condensado, Laranja, Milho de canjica, Doces, Cremes, Leite de Coco, Culinária Popular, Canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

marimari - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.

preferidasdecarmen - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer