Canjica

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de canjica
  • 2 a 3 l de água
  • 1 ramo de canela
  • doçurinha a gosto (aproximadamente 1/2 colher de café)
  • 1 pote (80 g) de leite condensado palácio
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na véspera, cozinhe com 1 l de água e a canela, adicionando água fervente até a canjica ficar macia.
  2. Bata no liquidificador os 350 ml de água fervente com o pote de leite condensado palácio e adicione à canjica.
  3. Se desejar mais doce, adicione doçurinha a gosto.
  4. Como variante pode-se adicionar 50 g de coco ralado ou 50 g de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.
  5. Ferva por mais 3 ou 4 minutos e despeje em tacinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Comida Festa Junina, Cremes, Culinária Popular, Canela, Milho de canjica, Leite Condensado, Canjica, Brasileira
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