Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica
Canjica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • Leite de 1 coco pequeno
  • Açucar e sal à gosto
Como fazer
  1. Rale o milho verde, em seguida, peneire, junte com o leite de coco e leve ao fogo, vá adicionando o açucar e sal a gosto, mexa até formar uma mistura de mingau e depois de alguns minutos é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Canjica, Cremes, Sal, Culinária Popular, Milho, Açúcar, Doces, Milho verde, Comida Festa Junina, Sobremesas, Milho de canjica, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer