Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica
Canjica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de milho
  • 500 grs de feijão
  • 1/2 dl de óleo de palma
  • sal
Como fazer
  1. Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. Levas-se novamente ao lume para apurar.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Comida Caseira, Milho de canjica, Brasileira, Amidos, Acompanhamentos, Canjica, Culinária Popular, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer