Canjica no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de canjica
  • margarina
  • 300g de mussarela
  • 200g de presunto
  • sal e orégano
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  3. Escorra novamente.
  4. Processe a canjica até ficar uma pasta.
  5. Acrescente o sal.
  6. Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  7. Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  8. Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  9. Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  10. Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  11. Salpique orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Milho de canjica, Comida Caseira, Mussarela, Panela de Pressão, Presunto, Orégano, Acompanhamentos, Comida Festa Junina, Canjica, Amidos, Brasileira, Culinária Popular, Assados de forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer