Canjica Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 vidro gde de leite de côco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 coco fresco
  • 2 xícaras de leite em pó
  • canela em pau à gosto
  • cravo da india à gosto
Como fazer
  1. Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.
  2. Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.
Esta receita eu mesma elaborei.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSÁRIA DAVID FREIRE DE AGUIAR
Tags: Açúcar, Cremes, Sudeste, Doces, Milho de canjica, Cravo da Índia, Canela, Brasileira, Leite de Coco, Panela de Pressão, Comida Festa Junina, Canela em pau, Canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer