Canjica light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó
Como fazer
  1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
  2. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.
  3. Tire do fogo e deixe sair a pressão.
  4. Escorra o líquido e reserve.
  5. Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.
  6. Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.
  7. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.
Rende- 3 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Canela em Pó, Comida Festa Junina, Cozinha Saudável, Brasileira, light, Adoçante culinário, Culinária Light, Canela, Culinária Popular, Canjica, Doces, Coco Ralado, Milho de canjica, Panela de Pressão, Cremes, Leite em pó desnatado, Adoçante, Sobremesas, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer