Canjica Light - (Cyberdiet)

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Ingredientes
  • 500 g de milho para canjica
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de água
  • 4 xíc(chá) de leite desnatado
  • 1 xíc. (chá) de adoçante de forno e fogão
  • 1 vidro de leite de côco ligth
  • 2 paus de canela grandes
  • 5 cravos da índia
  • 1 colh(sopa) de margarina ligth
Como fazer
  1. Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
  2. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em uma panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e a canela.
  3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador.
  4. Quando os grãos estiverem macios, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  5. Ferva uns 10 minutos e deslihue o fogo.
  6. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Contini
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