Canjica Junina

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Canjica Junina
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Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 2 litro(s) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 10 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 300 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.
  3. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.
  4. Deixe ferver por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.
  6. Sirva polvilhada com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Brasileira, Leite de Coco, Cravo da Índia, Panela de Pressão, Cremes, Canjica, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Doces, Canela em pó, Canela, Amendoim, Culinária Popular, Canela em pau, Leite Condensado
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