Canjica Férias À Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica
  • 1 copo de leite
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.
  3. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.
  4. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.
  5. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARELIZ RODRIGUES
Tags: Leite de Coco, Milho de canjica, Creme de Leite, Canjica, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Cremes, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer