Canjica Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de milho para canjica (comprado pronto)
  • 2 litros de leite
  • 4 paus de canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  2. Escorra.
  3. Cozinhe em água até amaciar.
  4. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  5. Deixe ferver até ficar cremosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Canela, Milho de canjica, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Cremes, Canjica, Comida Festa Junina, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer