Canjica Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica Doce
Canjica Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1/2 litro de leite aproximadamente
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 g de doce de leite
  • 3 paus de canela
  • 10 cravos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • coco fresco a gosto
Como fazer
  1. Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Colocar na panela de pressão com a mesma água por 15 minutos.
  3. Abrir se estiver seca coloque um pouco de leite, colocar o açúcar, mexer, adicionar o restante dos ingredientes (menos o creme de leite), mexendo a cada adição.
  4. Começou a ferver colocar a creme de leite e o coco, mexer bem, desligar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Iria de Lourdes Rosa
Tags: Açúcar, Doceria, Doces, Panela de Pressão, Canela, Sobremesas, Culinária Popular, Leite de Coco, Brasileira, Creme de leite, Comida Festa Junina, Cremes, Leite Condensado, Milho de canjica, Canjica, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer