Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

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Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de milho para canjica
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 2 canelas em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água.
  3. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  4. 2.
  5. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  7. 3.
  8. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  9. 4.
  10. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão.
  11. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia.
  12. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  13. 5.
  14. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem.
  15. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa.
  16. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  17. 6.
  18. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela.
  19. Sirva quente ou fria.
  20. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Receita indicada por Renato Coroker
Tags: Panela de Pressão, Adoçante, Leite em pó desnatado, Margarina, Canjica, Legumes, Pratos principais, Margarina light, Milho de canjica, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Leite de Coco, Canela
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Receita dedicada as minhas filhas Larissa e Giovanna e minha esposa e eterna namorada, FÊ. Que adora esta receita.

Renato Coroker - em 12/06/2010
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