Canjica Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de côco seco
  • 100 ml de leite de côco
  • canela em pau a gosto
  • canela em pó a gosto
  • 1/2 l de leite
Como fazer
  1. Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.
  2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.
  3. Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.
  4. Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela dos Santos Negrão Paladini
Tags: Cremes, Culinária Popular, Brasileira, Panela de Pressão, Canela em Pó, Milho de canjica, Comida Festa Junina, Canjica, Canela em pau, Leite Condensado, Canela, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Péssima


Quem colocou esta receita no site, nunca a fez. Seguimos passo a passo a receita e hoje terei que jogar no lixo minha panela de pressão novinha, tamanha a crosta que se formou ao fundo.
É muito tempo de cozimento para um caldo muito grosso, com leite con

Alexandre de Abreu - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer