Canjica de milho verde ,nordestina!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 espigas de milho
  • 500g de acúcar
  • 100g de manteiga ou margarina
  • uma colher de chá de sal
  • 1 litro de leite se preferir adcione creme de leite .
  • chá de cravo e eva docê.
Como fazer
  1. Rale o milho no ralador grosso ,depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco ,depois de passar todo o milho peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa ,não coloque todo o leite ,pois tem que ficar um pouco grossa a massa. coloque no fogo e vá mechendo sem parar ,quando engrossar vá adcionando mais leite e o chá de eva docê cm cravo eo acúcar.
comidas nordestinas tem tudo haver comigo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geilma andreassen
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Milho, Nordeste, Culinária Popular, Doces, Milho de canjica, Milho verde, Comida Festa Junina, Canjica, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer