canjica de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de canjica branca
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • açucar a gosto
  • pau de canela a gosto
  • amendoim a gosto torrado e moido
Como fazer
  1. De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.
  2. Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.
  3. Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.
  4. Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.
  5. Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida pereira da silva
Tags: Comida Festa Junina, Doces, Canela, Creme de Leite, Milho de canjica, Cremes, Amendoim, Panela de Pressão, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Canjica, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer