Canjica da Vó do Maico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de canjica branca
  • 2 litros de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Lavar bem a canjica.
  2. Deixar de molho por 4 horas.
  3. Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água.
  4. (Mais ou menos 1 hora.
  5. ) Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.
  6. Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.
  7. Fica como um creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roosi Zorzo
Tags: Leite Condensado, Canjica, Brasileira, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Panela de Pressão, Leite de Coco, Doces, Cremes, Milho de canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer