Canjica da Paróquia

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Ingredientes
  • 1/2 k de milho canjica branco de boa qualidade
  • 1/2 k de açúcar
  • 1 vidro de leite de côco (200 ml)
  • 2 l de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 100 gr de côco ralado
  • 5 cravos e um pau de canela
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Deixar de molho em água de véspera os grãos já escolhidos Cozinhar o milho com 2 litros de água e uma pitada de sal por mais ou menos 40 min Ferver 1 l de leite junto com todos os outros ingredientes Despeje no milho e mantenha fervendo até que engrosse um pouco.
Crédito da receita:
VOLUNTÁRIAS DA PARÓQUIA BOM PASTOR - ALPHAVILLE

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Doces, Milho de canjica, Canjica, Canela, Açúcar, Leite, Leite de Coco, Sudeste, Leite Condensado, Coco Ralado, Comida Festa Junina, Brasileira, Docinhos
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