Início

Receitas

Doces

Canjica (curau)

Canjica (curau)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

143,36 kcal

Zizi Gomes

Receita enviada por Zizi Gomes

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o milho das espigas.

  • 2. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos.

  • 3. Peneire, despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 4. Coloque em taças individuais, copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários