Canjica Cremosa

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Ingredientes
  • 500 gramas de canjica
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo da índia, canela em pau e canela em pó
Como fazer
  1. Deixe a canjica de molho no mínimo 12 horas.
  2. Escorra.
  3. Coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, o cravo e a canela em pau, cozinhando cerca de 50 minutos a partir do início da fervura.
  4. Abra a panela, espere esfriar um pouco e bata no liquidificados.
  5. Volte ao fogo, junte o restante dos ingredientes.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Misture e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Cremes, Leite Condensado, Brasileira, Canela em Pó, Canela, Cravo da Índia, Leite de Coco, Açúcar, Creme de Leite, Panela de Pressão, Doces, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Coco Ralado, Canela em pau, Canjica, Milho de canjica
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