Canjica Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Colocar de um dia para o outro o graõ da canjica de molho, no dia seguinte colocar para.
  2. Cozinhar e deixar 40 minutos cozinhando depois de cozido colocar o leite condensado e o leite normal, e deixar até engrossar e sempre mexendo para não agrudar, e por fim colocar o cocô ralado e bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por angela maria de limafranco do prado
Tags: Comida Festa Junina, Culinária Popular, Milho de canjica, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado, Cremes, Canjica, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando estive em casa de minha madrinha,e ela tinha feito canjica e sempre ela dizia que se lembrava muito de mim quando fazia a mesma,e isso ficou gravada e sempre que como lembro da minha infancia.

angela prado - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer