Canjica Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de canjica amarela 1kg
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de água
  • 2 colher de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Deixe de molho de uma dia para outro, depois cozinhe em um litro de água, por cerca de 1h, depois quando a água esta acabando coloque o leite, o leite condensado, açucar, quando estiver fervido, dissolva o amido de milho nas xícaras de água, despeje, espere apurar e, ficar cremoso.
Sempre fique de olho e, principalmente mexendo.


Cozinha:
Receita indicada por michelly pacheco andrade
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Milho de canjica, Canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer