Canjica Condimentada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xicaras de canjica branca cozida em água e sal
  • açafrão
  • curry
  • pimenta
  • sal a gosto
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 xicara de creme de leite
  • cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo até murchar.
  2. Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.
  3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
  4. Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.
  5. Sirva em seguida.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Culinária Popular, Sal, Acompanhamentos, Comida Festa Junina, Curry, Açafrão, Cheiro verde, Canjica, Brasileira, Milho de canjica, Comida Caseira, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer